Сентябрь

Усталый солнца диск ложится на деревья,
Шумит желтеющей листвой осенний лес.
Сентябрь подарил последние мгновения;
Зима украдкой проявляет интерес:
Нет-нет, да заморозит слезы ночи,
Покрасит черным поздние цветы;
Осенний ветерок метель пророчит,
Гоняя по земле опавшие листы.


Рецензии