Ты видишь...

                Отклик на стихи Игоря...
                http://www.stihi.ru/2011/05/28/6551

                "Мы будем счастливы", мой друг,
                Хоть видов нету..."
                Н.Коржавин

...ты видишь, я бросаюсь наугад?..
и путаю, и путаюсь в примерах...
ты - мой ребёнок, мой отец, мой брат,
мужчина, отвечающий за веру
в любую жизнь...молись или кляни,
но только мир - и внутренний, и внешний -
любовью и стихами чинит дни,
как бабушка вареники - черешней...

...цена преград - равна цене наград...
и память, как звезда, со дна колодца...
зови иль прогоняй, но Соледад -
в любой толпе - на голос - обернётся...

...ты мне простишь рифмованный изъян,
от искры сберегая строк солому...
и если "ангел мой мертвецки пьян",
то твой, его обняв, ведёт до дому...


Рецензии
Это любовь!!!
Обнимаю и радуюсь:)))

Таня Иванова-Яковлева   29.05.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.