Истома...

"Истома..."

От Небес ключи ..?
Слушай лучше Бога!
Ты порой в ночи ...
Тот бокал... тревога.

Полон был он рома,
А ведь в нем истома!
Свет и жар.., молчи.
Ты сама ... ключи...

Но, а что за тени?
Были у избушки ..?
Видно, то подружки,
Что входили в сени.

Тот кто подвывает-
У твоей сосны ..?
То твои стремления
Навевают сны ..!

Да, бокал без рома!
Нежность, то истома.
Думай в тишине ..,
Ты давно во мне..!


Рецензии