Видео-психоделика

Не подумайте, пожалуйста, обо мне ничего плохого, увидев в этом стихо ненормативные словечки...

Делать нечего-
Брожу по интернету,
Ведь у меня сегодня
Настроенья нету.

Остановила взгляд
На слове "психоделика"
Что это за фигня?
А ну-ка, щас проверю я.

Включаю видео,
А там такая муть.
Картины мерзкие-
Охота блевануть...

Тупые звуки
И уродливые кадры.
Может быть от скуки
Кого-то это радует.

В кОмментах хвалЯтся
"Что это за херня?
Меня эта видЮшка
Не напугала ни х*я!"

Даа, кто-то ищет
"Острых ощущений"
Сколько же для этого
Создали ухищрений!

Такого рода видео лишь засоряют мозг-
"Не смотри подобное!"- мой совет так прост.


Рецензии