Знаешь, мама...
посвящается...
Знаешь, мама, я очень устала,
И порядочность нынче не в моде...
Всех кумиров сняла с пьедестала,
Закопала потом в огороде...
Знаешь, мама, я больше не плачу,
А всё чаще смеюсь над собою,
И, не веря в любовь и удачу,
Становлюсь совершенно другою...
Ни иллюзий, ни слёз больше нету,
не сбылось всё, о чём мы мечтали,
На краю уходящего лета
Ничего у меня не осталось...
Только ты мне одна помогала
Даже там, по ту сторону света...
Ты мне волю и силы давала,
Чтобы жить, дожидаясь рассвета...
Ах, как хочется мне чуть оттаять
И с тобой выпить сладкого чаю...
Мне опять тебя так не хватает,
Я опять по тебе так скучаю...
Очень жаль, что письма не напишешь!
И куда же писать в самом деле?
Как же хочется песню услышать,
Что с тобой на два голоса пели...
Понимаю, что плакать не надо,
Не поможет уже, не утешит...
И ту песню, что пели когда-то,
Я одна пою голосом нежным...
Свидетельство о публикации №111052808305
но... меня берёт бесянка от слова нету... только в виде исключения... :)
чутко отразила чувства от такой потери... мне понятно.
ну, всё... сопли в сторону.
Молодец, Ольга!
Марина Тиранова 1 04.06.2011 23:19 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 05.06.2011 10:47 Заявить о нарушении