Песня путеводной звезде

Мне бы рядом сесть с тобой, моя родная.
Мне бы сесть с тобою в уголок.
Рассказать - как без тебя скучаю,
в темноте, чтоб не видала моих слёз.
    
     Поговори ж со мной, моя хорошая,
     утешь и успокой в сей час.
     В моём лесу Зима всё снегом запорошила!
     В моей душе сейчас глубокая печаль.


Жить в трудах безропотно должна я.
Петь романсы и читать стихи.
Мне бы отыскать ещё местечки рая
тех пространств, где обитаешь ты.

     И голос твой звенит, как музыка!
     Проникновенный, ласковый, как летний дождь.
     Мой нынче Лес покрылся изумрудами!
     Блистает в листьях луч, как будто ты зовёшь.

   


Рецензии
Не грустите, Ира...хотя, в светлой грусти тоже есть своё очарование.
Удачи и творческих успехов.)

Вероника Воробьянинова   01.06.2011 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Куда ж без грусти.

Ирина Соколова 3   01.06.2011 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.