Безответная любовь

Я написала б тебе песню,
Но я не знаю к ней слова
И танцевала б тебе вечно,
Но катится из глаз слеза.

Каприз исполню днем и ночью
Без слез, упреков и тоски,
Но будто вижу я воочью
Любовь и ненависть – близки.

За что меня ты ненавидишь,
Зачем изводишь не любя?
Я знаю ты меня не видишь,
Не дашь почувствовать себя…
(28 май 2011 г., 23:04)


Рецензии