Герои реальные

Герои реальные:
слишком брутальные,
слегка банальные.
;Много чего говорящие,
мало что исполняющие.
Бывают без проблем обещающими,
и опять же не исполняющими.
Живется с ними не очень легко,
иногда счастливо,
слегка индустриально-выплакано.( не знаю как это)))
Бывает, просыпаются ночью,
а бывает спят.
Герои реальные:
бывают озлобленными, брутально- банальными.
Бывают сопливо-розово-зелёными,
по жизни одаренными.Пиво пьющие, ничего не слушающие.
На краю стоЯщие ничего не стОящие.
Герои реальные - 
нами любимые и принимаемые...


Рецензии
Это и есть - личный опыт...
Потом он непременно поменяется, несмотря на константу "Героев реальных"...

Ленжнэ   22.07.2011 12:30     Заявить о нарушении