Ра-с-слабительный кайф упоенья

РА-С-СЛАБИТЕЛЬНЫЙ кайф упоенья
от доделанного в забытьи
«ЧТО и Время имеют значЕньЕ»,
опоздал – знать О-ГНИ не твои,
хоть СВЕТили призывно маняще
тем, кто дальше, пусть сзади тебя.
Это им проСВЕТиТЕЛЬНО зря-Щ-им
фон-АРИ СВЕТ ДАРили ЛЮБЯ.
Я же шёл по наитию-зряще,
пусть и-г-РА-ли огни маяка,
ибо жил по ЛЮБВИ – НА-СТО-Я-ЩЕ
и живу НА-СТО-Я-ЩЕ по-КА.
Мишура наркотических ТВэшек
не заманит на круг-кару-сель,
где геройство урод-уе-т пешек
и мы-тарит подложных ферзей.
Где ГЕР-ОЙ ПО-ЭТической Д-РА-МЫ
ново-дела и слепо-глупца?
Где КОН-Ф-ЛИК-Т, чтобы вздоргнули хамы,
блеск учуя про-света конца?
Что-то всё пьеде-сталь-ненько плоско –
нету взлёта. ПадЁж всё. П-Ад-Ёж.
Правда, меньше чем прежнего лоска,
но зато затуманней галдёж.
Наши РА-ДОСТИ стали доступней,
потому что улёгшись ничком
после пива, ну, кто не подкупней –
всё ништяк заценит, всё – пучком.
Ну, а мне – вспоминать всё сначала,
скоро новый подъём на гоРА
Воробьевые** МЫ-С-ЛИ ПРИЧАЛЫ.
Там и встречусь с Христом. ЗНАТЬ: ПОРА.

                28.05.11 г.

*РА-С-Слабительный кайф упоенья - 2011 год по многим признакам, как не покажется кому-то странным после технических катаклизмов и природных волнений, всё-таки год отдыха, расслабления перед бурей последующих толчков (к ЛУЧ-Ш-ЕМУ) жизни.

**Воробьёвые горы - в Москве их называли ещё недавно Ленинские. Бежать на гору (библейское) изучать труды, творчески осмысливать наследие некоего центра (горы), или необыкновенно высокой в Д-УХО-В-Н-ОМ плане личности.

В ЛАД И МИР


Рецензии