Забитая отчаяньем

Попытки спастись от безысходности
провалами часто заканчиваются.
И вот,стоя на краю пропасти,
опускаешь руки в отчаянии.
Бывает, просыпаешься утром и думаешь,
нужно сходить за хлебушком,
но,поднявшись с кровати,
умываешься,одеваешься,забываешься.
В метро свыкаешься с очередью,
в толпе сливаешься.
Серая мышка забитая, забитая отчаяньем.


Рецензии