Вальс весны

   ВАЛЬС ВЕСНЫ.

   1 куплет:
   Зимы последние снежинки,
   Кружась, упали на ладонь.
   Их гармонист душой согреет,
   Поёт, звенит его гармонь!

   Припев: Паутинка снежинок -
   Их зима провожает,
   Ведь весною, весной
   В лучах солнца растают.

   2 куплет:
   Эти белые стайки
   Как пушок на ресницах,
   Словно пух лебединый
   Под ногами кружится!

   Припев: Паутинка снежинок -
   Их зима провожает,
   Ведь весною, весной
   В лучах солнца растают.

   3 куплет:
   Ветерок в паутинке играет
   Вальс весны торжествует со мной
   В звуках вальса несутся снежинки,
   Смелость их лишь зима понимает.

   Припев: Паутинка снежинок -
   Их зима провожает,
   Ведь весною, весной
   В лучах солнца растают.

   4 куплет:
   Вот снежинки нежно коснулись
   Долетели белёсые стайки…
   Весь растаял снежок на ладонях,
   Под ногами почти не осталось.

   Припев: Паутинка снежинок -
   Их зима провожает,
   Ведь весною, весной
   В лучах солнца растают.
 
     5 куплет:
   Пусть звучит вальс весны,
   Мы с зимой расстаемся играя,
   И гармони рука пусть коснётся,
   Ветер, холод, зиму провожая!

   Припев: Паутинка снежинок -
   Их зима провожает,
   Ведь весною, весной
   В лучах солнца растают.

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2011 год.


Рецензии