Тебе понизили аж до нуля зарплату?

Известно, в наше кризисное время
Растут налоги и размер арендных плат.
Ты ж - равнодушное конструкторское племя,
Печешься только лишь об уровне зарплат.

Тебе понизили аж до нуля зарплату,
Ну так и труд твой, - он же легкий и простой!
Ведь держишь мышку ты в руках, а не лопату,
Не добываешь в рудниках уран киркой!

Твое стенанье - оно вовсе неуместно,
Заданья б новые а не бабло просил!
Мы вот считаем, было б правильно и честно,
Когда б не мы тебе, а ты бы нам платил...

Ты ж обретаешь за наш счет бесценный опыт,
Эксплуатируешь стол, кресло и ПК!
Так прекращай немедля недовольный ропот,
Допсоглашенье подпиши внизу пока...


Рецензии