Я сегодня одна и грущу

Малиновой пеной плывут облака в час заката.
Я сегодня одна…и грущу.
А что если птицею грусть отпущу?
Подхватит ее и с собой унесет дождь – стаккато

Он дробь барабанов обрушил на крыши в ночи,
И сердце звучит в унисон,
И прочь устремляется сон,
И в танце сплетаются  ночи прохлада и пламя свечи.



(фото из интернета)


Рецензии