Была любовь...

Была любовь, и счастье было...
Все было хорошо, да сплыло.
И радость встреч, и боль разлук...
Что может быть страшнее мук,
Когда уходит за порог
Твоя любовь?
Ей невдомёк,
Что, покидая кров родной,
Идти душе ее одной.

Одной скитаться вдалеке,
Одной бродяжить в темноте.
И даже в летнюю жару
Она замерзнет.
На ветру
Она качается, как тень.
И не поймет, где ночь, где день...
Где злые люди, где друзья...
Куда ведет ее стезя...

И на колени вдруг упав,
Душа воскликнет: "Я устала!
Где половиночка моя?
Откликнись! Где второе Я?
Любовь, как дальше будем жить?
Устала я в разлуке стыть!
Давай вернемся мы домой!
Там ждут нас,
Там найдем покой.
Устала в  пустоте бродить...
Уж лучше  Жить, Прощать, Любить!"


Рецензии
Здравствуйте, Леночка!
Прочла несколько Ваших стихотворений, получила огромное удовольствие!
Потрясающая образность, каждая строчка написана сердцем. Спасибо огромное за возможность прикоснуться к Вашей душе!
Вдохновения Вам и душевного тепла!
С нежностью, Ольга.

Оленька Лазарева   02.06.2011 02:12     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Оленька! Заходите в гости, всегда рада. С теплом, Елена.

Елена Русакова 5   02.06.2011 16:30   Заявить о нарушении