Я забуду, я вспомню

Я забуду, я вспомню...
Приду с прощанием...
Время не терпит
Разлуки между нами.

Знаешь, ты знаешь.
Слышишь и помнишь,
Как безумно смеялись
В день грустный и томный.

Неважно, кто солнце.
Неважно, кто ветер.
Вместе мы, рядом мы -
Мир наш замечен.

Просто и сложно
Смешные задачи,
Решаем отрадно
И снова взлетаем.

Безумно, не правда?
Безумно, конечно,
Но ты как и я - мечтаем
О счастье совместном.


Рецензии