не опускай руки
Рушатся стены
Растворяются звуки
Тебе нет замены
На этом свете
Мы с тобой в завязке
Я за тебя в ответе
Поживём с тобою без подзарядки
Доживём, и не заметишь
Мы на том свете
Перед выбором строгим
Тьмы или света
Выбери то, что и я
Мы ведь в завязке
Где ты там и я
Рушатся стены
Растворяются звуки
Ну же, давай, не опускай руки!
Свидетельство о публикации №111052808125