Сказки на ночь - стать урманном

Из смерти к смерти,
Воины волчьей плети,
Под гнётом невидимой флейты
Волей не истраченной битвы.

От края к краю,
Лезвием меча мечтают,
Криком диавольским карают,
Стая воинов в кровавом краю.

Лишь викинг бравый,
Урман лишь, берсерк суровый,
Путь войны принял, как правый,
За столом в Вальгалле - равный.

От битвы к битве,
Не жалея сил на жатве
На кровавых войнах, братьев
Провожал в полёт Валькирий.


Рецензии