я нахожу ориентиры
своей загубленной судьбы -
они тоскою из могилы
в соцветьи роз проросли.
они крупицею осадка -
счастливых дней,
прекрасных дней...
произрастают в беспорядке -
в лазури памяти моей.
я жив душой,
я из забвенья
произрастаю, братья, к вам
(долой лукавые сомненья),
тропою к праведным стезям.
Свидетельство о публикации №111052808111