СОВА

Я притица!
Высоких полётов..
Летящая в синее небо,
Глосящая слово пророков,
Несущая вести закатов.
Не плавала и не мечтала,
Быть плотской,людской и не верной,
Закат проходил стороною,
И пыль закрывала рассветы..
Мудра..но не так как учёный,
Темна..но не так как хотела,
Бойка..но от этого болью..
Расплачивалась..век за веком..
Ночная,хранящая веру..
Несу и пророчу по жизни,
СОВА..Так меня называют..
А многие не понимают..
На помощь..добром...убивают..
Нас мало  осталось..ну что же..
Во всех есть животная сущность..
По жизни общаюсь с волками,..лисицами и пауками..
Но жизнь не всемирная сказка..
Бывают и свиньи..встречаю


Рецензии