Творческий кризис

ПЕРВЫЙ ГОЛОС: ...Итак, здравствуйте! Сегодня в эфире я - Сатанаэль. Все мы люди деловые, и, конечно, знаем, что бывает в жизни такой период, когда дел так много накапливается, что ни за какое уже не хочется браться. Поэтому в нашей психушке местного масшта... э-э, извините, Девятом Круге Ада, воцарилось некоторое затишье, и корабли Хаоса, по-прежнему бороздящие просторы Бульонного моря, уже ничего толкового к нам не везут. А тут ещё и эти... из Восьмого Круга... пристают, что мы у них идеи воруем и бесплатно их радио слушаем. Да, и вот из-за всего этого обеденный перерыв на Азазел-ТВ уже достаточно затянулся, а гамбургеров всё нет: Принц Каспиан их поставлять отказывается, - "на вас, - говорит, - львов не напасёшься!" Это у его завхоза такая фамилия - Львов... А мы тут от нечего делать радио слушаем... На этом я прощаюсь с вами, а мой брат Азазел подхватывает эстафету.

 ВТОРОЙ ГОЛОС: ...а, поскольку измерение температуры забортного супчика в Бульонном море не представляется возможным по причине его кипения (термометры все, млин, плавятся - ртуть вытекает!..), то и морякам на кораблях заняться нечем. А по Кривому Эфиру у нас кенгуру с лупами и микроскопами скачут, и поют:
 - "Я гениальный сыщик,
 Мне помощь не нужна,
 Найду я даже прыщик
 На спинке у слона!.."
 Так что Кривой Эфир забит до отказа. Правда, ходят слухи, что ничего эти кенгуру там всерьёз не ищут, а просто играют в классики... но... в Эфире помехи... установить что-либо также не представляется возможным. И это не единственная проблема... но об остальных вам уже расскажет Бааль-Зебуб. Алик, тебе слово!

 ТРЕТИЙ ГОЛОС: А ещё тут у нас нашествие диких вольтронов. На батарейках низковольтных. Поэтому они так и называются: ВОЛЬТроны. Ну, и ещё потому, что галдят, как вороны. Как налетят, как загалдят - лампочки даже у супер-мощных роботов Хаоса гаснут... Но вместе с ними гаснут и батарейки вольтронов, так что это зло - преодолимое... (хотя и до ужаса галимое)... А попрощается с вами за меня хор мелких бесов!..

 НЕСТРОЙНОЕ ПЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ДОНЕЛЬЗЯ ОТМОРОЖЕННЫХ ГОЛОСОВ: "До свиданья, друг мой, до свиданья..." До встречи в К-к-кривом Эфире!!

 


Рецензии