без названия

Очень понравилась картинка
Хочу сделать такую же.
Да ужас еще сколько же
Уговаривать себя не лезть в это дело!

Не прет – так не прет
Лучше вообще оставить людям опытным
Которым нравится идеей крохотной
Кормить себя и мир. Сильно. Дерзко. Смело.

Надо заняться вопросом банковским,
Да так, чтобы платили
И под флагами моих флотилий
Ударить по карьере. Кошельку. Амбициям.

В итоге – гигабайты ненужной информации

Увязла в имени папарацци

И даже то что нужно – свадьбы, цветы акации

И все не тоооооо!

На улицу в осеннем пальто,
По снегу,  по лужам за сигаретами
Делиться своими секретами
С каждым прохожим, менять времена года и вредные привычки


Рецензии