Торговали сердцем моим...

Торговали сердцем моим 
На Долгинцевском рынке.
Рядом с лифчиками б/у
И рваными книжками.
Беззубые цыганки
И их ребятишки
Зазывали прохожих -
Случайных старух.
А те сетовали –
Дескать, дорого.

А одна старушенция
Подошла и ударила
Костылём в моё сердце!

Постояли, поплакали,
Разошлись по домам.

Так и закончился сон.


Рецензии