Каждый вечер она выходила из дома
Каждый вечер куда-то шла.
Каждый вечер на двери гремели засовы.
Каждый вечер дома тюрьма.
Kаждый вечер пустая квартира.
Каждый вечер потушен свет.
Каждый вечер во тьме коридора кого-то искала,
Каждый вечер никого нет.
Свидетельство о публикации №111052807993
Опять Чебурахнулся 28.05.2011 22:41 Заявить о нарушении