Прикрыто цензурой

Kubrick's Cube - I'm Done

Я сегодня снова проснулась вчера,
Притворилась что чай с сахаром.
Мы листопадами пропахли вечера
Ты сражаешь меня своим запахом.


Искривив позвоночник над  гладью стола
Я стираю стеркой плаксивые напевы.
Голос мой, чтоб узнать у тебя - как дела.
А твой, чтоб потрепать мои нервы.


На твоей гитаре рвутся струны,
На моих струнах рвутся вены.
Восемь кругов на пути в девятый
Рождает и штопает гены.


Дыры души пронзило цензурой,
Прикрыли весь тот стыд, что сделали вместе.
Похабно? Врятли, скорее грустно,
Что не побудем теперь в поднебесье


На пороге ты крикнешь что-то,
А я метну в тебя бумеранг,
Люблю тебя очень,
Но правит мной страх и обман.


Рецензии