невзаимная Л

Быстрее бы ночь залезла к нам в окна,
Возилась остриём в твои белые локоны,
Заставила нас хоть немножко умолкнуть,
И пальцами зыбкими бегать по коже.
Чуть выше чунь ниже.
Как мы похожи.
Держи, на ладони меж пальцев лежит
Кусочек мерцающей белой звезды.


Рецензии