Девочка

Маленькая девочка
шагает босиком по улице.
Маленькой девочке все равно на пиво и фильмы Кустурицы.
Маленькая девочка привыкла быть на улице.
Да, и ей действительно плевать на Кустурицу.
Но что дальше? Что потом?
Давно опустевший дом,
который не ждет никого,кроме тараканов, плесени, гусени???
Нет, у девочки впереди вся улица,
непознанный ею Кустурица..
Да и парни давно любуются, уже давно не маленькой девочкой.


Рецензии