Helloween - Never Be A Star

Где б мы ни были сейчас,
Мысли о том
Доме, что вырастил нас.
О нём поём.


Мы те, кто мы есть.
Нам звёздами не стать…
Мы там или здесь,
Но нам звёздами не стать…


Хоть раз к друзьям заглянуть
Нам нелегко.
Тысячи миль – длинный путь….
Мы далеко.


Мы те, кто мы есть.
Нам звёздами не стать…
Мы там или здесь,
Но нам звёздами не стать…

Не стать…
Не стать…


Рецензии