М

в центре истории
не более,
но и не менее,
чем я.
не змея, не медуза,
а так, заноза в заднице,
у которой всё что-то не ладится,
всё что-то не так,
у которой душа как тельняшка
вдвшника – в клочья рваная,
смешная, не правда ли?
такая вот Машка.


Рецензии