Бывает всякое, и всякое возможно

;Бывает одиноко и грустно,
когда тебя нету рядом.
Непривыкла показывать чувства
вперемешку с шоколадом,
ставшим ядом на губах...
Чувство гордости развилось 
вплоть до умопомраченья:
Не могу я так привыкнуть
закрывать глаза,
в спасении себя тебе не позвонить.
не могу!!!
привыкнуть жертвовать???
ради тех,кто сидит рядом,
мажет губы шоколадом,
тем,который становится ядом едва прикоснувшись к губам???
таких миллионы измазаных,
жизнь их не балует - 
заставляет привыкнуть.
Хочется порой прыгнуть в омут и забыть,
что иногда приходиться любить.(а иногда и без ответа)
И в листьях солнечного света
искать той теплоты,
что высушила б горький яд
и чувство гордости нездержное....заставляет биться в истерике,
лишь для того,чтоб очиститься...
Бывает одиноко и грустно,
когда тебя нету рядом...


Рецензии