Человек
То тоскою,то нежной лаской,
То придуманным тяжким горем,
Сочиняет любви сказки,
Счастья ищет в краю далеком,
Строит замков воздушных образ
И мечтает всегда о высоком,
Не смотря на судьбы возглас.
Руки в кровь разбивает о камни,
Принося свободу на плаху,
Слезы льет, о хорошем вспомнив
И смеется,когда плохо.
Свидетельство о публикации №111052807922
Елена Линченко 15.04.2012 21:49 Заявить о нарушении