Белинда. тебе
на просторах сети
она как сказка
шикарна- красива. милая очень
своими мыслями чудными
даёт просвет в моё окно.
и на ночь. бывает тоже
засыпаю под нее.
а я бы хотела наверно
выучить её наизусть.
она ведь первая кто зовет меня
.маленькое яркое солнышко.
и делает мою улыбку на расстояние.
как она это умеет. не понимаю
а я плохая. не знаю ни имени,
ни возраста, ни города родного
всего лишь помню, Белинду Наизусть.
и вам я люди обещаю
когда-нибудь увижу я её
вживую.
может быть, где нибудь
в Питере. где улицы города
для нее раскрашу в фиолетовый цвет.
а ты, ты только не переставай писать
меня побольше удивлять
ты знаешь, я всегда тебя буду читать.
и через года. на презентации твоего альбома
подарю тебе, твои любимые алые розы.
прости Белинда
моей тут рифмы нет
тут есть моя душа.
это для тебя.
Свидетельство о публикации №111052807904
моей тут рифмы нет
тут есть моя душа.
это для тебя. "
ДА! И в это я верю!!!! Никогда не встречал настолько искренних стихов в прозе.
Женя Эротика 01.09.2011 23:40 Заявить о нарушении