Мой Выбор!

Сейчас весна и дышит пробуждением,
И дети радуются вновь,
Этой чудеснейшей погодой,
Как будто с юга принесённой,
Наполненной любовью и теплом!
А я сижу в своей коморке,
На всё смотрю издалека-
В моей душе гостит тоска.
Вместо прекраснейшей поры,
Я время алгебре отдал!
Дискриминанту и Виету,
Премудрейшему Архимеду,
Часть своей жизни посвятил.
Я бы рванул с братвой на поле,
Пошпилить в уличный футбол,
Но я грызу гранит науки,
И днём, и ночью, и на речке,
Дабы потом лежать на печке,
В карманах по центнеру с гречкой,
Плывя судьбой, словно по морям.
По неизведанным краям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.