Смысла нет...
Смысла нет судьбу дразнить.
Смысла нет, где нету роста,
Где отношениям не быть.
Смысла нет, если не любишь,
Смысла нет,страдать,гнобить.
Смысла нет, где лишь вопросы,
Где решениям не быть.
Смысла нет, когда разлука,
Смысла нет, где дружбы нет.
Смысла нет, когда без стука,
Где нелепийший сюжет...
28.05.11.
Свидетельство о публикации №111052807836
Татьяна Шшмелева 28.05.2011 22:30 Заявить о нарушении