У Татьянки нашей санки!

   У Татьянки нашей санки!


   У Катюшки мандарин,
   А у Сашки апельсин,
   Но у нашей у Татьянки
   Ярко розовые санки…

   Ей не нужен мандарин,
   Ведь не хочет апельсин!
   Поскорее б ей гулять,
   Санки с горочки гонять!

   Съест Катюшка мандарин
   Да и Сашка апельсин,
   Только у одной Татьянки
   Не исчезнут с горки санки.

   Будет зимушку гонять
   Санки с горочки опять,
   Всех порадует друзей –
   Накатаются все с ней!

   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
   2011 год


Рецензии