мечтания

Я позвонил тебе и ты сказала,
Одна сижу я в комнате своей,
Я пригласил тебя,но ты молчала,
И в трубке лишь дыхание морей.

Мне так хотелось,что бы ты пришла,
Тебя я встретил,ты вошла,
Влетела будто бы в меня,
И мне сказала голосом звеня-
Привет я рада видеть вновь тебя!
Тобой я опьянел,
Какой то тайной овладел,
Тебя я жаждал с упоеньем,
Так сладостно тебя хотел.
Хотел тебя я всю расцеловать,
Помыть и вытирать,
Как вытирают чистого младенца,
Тебя хотел растормошить,
Лизать,кусать,ласкать,любить!...

И после сладкого греха
Хотелось,что бы в сон ушла,
Головку положив ко мне на грудь,
И охранял бы я твой сонный путь,
Хотел,что бы во сне скользнула
По тайникам души своей,
А с солнечным лучом моргнула.
Я утром накормил тебя
И отпустил.Лети ты сОздана летать!...

Ну,что я?Хватит уж мечтать.
Как-будто у цыганского гадания,
Спустись с небес поэт,
Уж в третий раз тебе сказали
ДО СВИДАНИЯ.,
Ответили:СЕЙЧАС Я НЕ ПРИДУ.
Вот только будет ли оно,
Увы не знаю,не пойму.


Рецензии