Тонка у жала секса грань...

Мой друг, в том нет твоей вины,
что мы любовью не равны…

Хотя порой мы делим тоже
одно, на двух влюбленных, ложе
в котором все равны чины…

Так что же
объединяет душу и умы
и чувства наши приумножив,
ведет сердца по жалу бритвы,
где от любви  - микрон до битвы…

Что разделяет свет от тьмы?!

Быть может, нам так сложно,
что сексуальность многобожна?
И не найти вдвоем там истин,
где ум с душой - антагонисты?

Я помню это, как сейчас,
ты шла не раз со мной в отказ,
но при этом
была ты нежностью раздета
и вся сочилась нежным соком,
мои почуяв в теле токи,
так жарко плавилась бутоном,
что под стоны
мне отдавалась так безбожно!

А может в этом - чувство ложно?

В душе мы часто фарисеи,
пытаясь души сексом склеить...
Секс - опиат из фимиама,
и суррогат для сердца-наркомана...

Но нет в любви греха ни грамма!

Две стороны одной медали -
соединяются на грани…

А если очень повезло -
жизнь всё поставит на ребро,
объединяя суть греха
строкой любовного стиха…

Но все же
есть пару истин в жизни строже:
страсть - просто ложная дорога...
любовь - родня святого чувства долга
Богу...


Рецензии