Васильки

   ВАСИЛЬКИ.


   Васильки, васильки, васильки:
   Словно синие ёжики в поле,
   Словно лоскут, упавший с небес,
   Не сыскать мне нежнее уж боле!

   Не сыскать моря гладь на земле
   Утопаю, как рыба в пучине,
   Я в небесной твоей синеве,
   Завладели Вы сердцем отныне!

   Васильки, васильки, васильки...
   Всё смотрю, не могу насмотреться
   В глубину и печаль ваших глаз...
   Нежный след осталяете в сердце!

   Васильки, васильки, васильки:
   Словно синие ёжики в поле,
   Словно лоскут, упавший с небес,
   Не сыскать мне нежнее уж боле!

   Автор: Колюшина Наталья ивановна
   2011 год.


Рецензии