Разлука
Подруге бывшей не открою дверь,
Слёз драгоценных сберегу,
Так будет лучше, мне поверь.
Все будут тыкать, мол, ушла в себя,
А то, вдруг злится понапрасну мол,
А я, всего лишь буду думать про тебя
И дни считать, молить ЕГО.
И пусть разлука – не сестра,
Я всё же с ней договорюсь,
Найду все нужные для этого слова,
Тебя дождусь, тебя дождусь!
И вот по улице идём втроём-
Собака прямо, да по всей воде,
Разлука злится, что бегом,
А я лишь с думой о тебе.
Свидетельство о публикации №111052807762
Сусанна Мунгия Крисостомо 2 16.02.2012 20:02 Заявить о нарушении