Женщине...

     ЖЕНЩИНЕ...

   Той, которая любит верно,
   Если верит, то верит безмерно,
   Если ждёт то не день, не два,
   Вечность, жизнь - в том её судьба!
   Если страсти зажжет огонёк,
   В ставнях жизни горит не денёк!
   Если нежность нашла приют,
   Её в лапы другим не дадут!
   Ну, а если счастье и радость
   Удивлён? На губах твоих сладость!
   И в несчастьи незримо с тобой,
   Оглянись - тенью ходит, рабой...
   Если болен иль при смерти даже
   В ласке лишь она не откажет!
   Словом, песней, молитвой в тиши
   Успокоит все сомненья души!

   Автор: Наталья Ивановна Колюшина
   2011 год.


Рецензии