Возрожденья Век

Это все не сон, это все Восход.
Это красота, святости полна.

Это дивный сад, ветер перемен,
И смывает дождь наносное, тлен.

И смывает дождь, то что было зря,
Обнажая вешние краски и цвета.

Обнажая полные жизни лепестки,
Тянущие к Солнцу сочные ростки.

Оживают Души и взмывают вверх,
Вот он долгожданный Возрожденья век!


Рецензии