Северянинские встречи!

СЕВЕРЯНИНСКИЕ ВСТРЕЧИ!

   Северянинские встречи у реки весной:
   Изумруды пышных елей говорят душой...
   И горит звезда поэтам знаю - роковая,
   Среди многих лишь одна - ярко огневая!

   Королевская звезда - как триумф поэта
   В переулках дивных рифм воцарилось лето!
   Не смолкают всплески нимф этой чудной ночкой,
   Их тела поэт ласкает песней, рифмой, строчкой!


   Автор: Наталья Ивановна Колюшина
   2011 год.


Рецензии