Про алкоголь

Давай мы купим алкоголя
И забудем, кто мы есть.
Не будет больше горькой боли,
Которую никак не съесть.

И совесть-сука, где-то рядом,
Но не со мной, так что теперь
Запью ее градусным ядом,
Чтобы меня ты захотел.

Забылось всё, я безрассудна,
Теперь хочу потанцевать.
Мое желание абсурдно,
Но я останусь ночевать.

Вокруг темно, я заблудилась,
Ты нежно начал приставать,
Зачем же я так оступилась,
Позволь тебя поцеловать?

А утром, будто бы в тумане
Увидела твои глаза.
Вчерашний день станет обманом
И все что было, было зря.

Ведь алкоголь во мне исчерпан,
А жаль! Давай на чистоту
Все было бы намного лучше
Если б остался он во рту.


Рецензии
Понравилось)

Вадим Амурный   07.12.2014 06:55     Заявить о нарушении