В ожидании забастовки

В ожидании забастовки
Смотрела в глубь большого экрана
И не знала, что делать если
Я увижу в нем волчью стаю.
Когда раздавали листовки
Мне досталась часть нотного стана.
Раз нужно петь старые песни,
То в игры взрослых я не играю.


Рецензии