Стилет - Чс
Чёрный шёлк развивает по ветру,
А стилет у прекраснейших ног.
Нашепчу пару строчек я пеплу,
Наблюдатель заметить чтоб смог.
Смерть на скрипке красиво играет.
Обнажённая сука лежит.
Камень Вечности соки впитает.
Целомудрие вспыхнуть спешит.
Эхом колокол старый страдает.
На развилке монах закричит.
Эта сука улыбкой сияет,
Новой жертвы лицо различит.
Возбуждение страхом и Смертью,
Острота, неосознанный сдвиг.
Не приходят сюда даже Черти!
Различаю монашеский хрип.
Задыхаясь мохнатым сознаньем,
Я пронзительный взгляд ощутил.
Подошла ко мне сука, касанье,
И стилет моё сердце пронзил!
Острота раздирающих визгов,
И сознание лопнуло в миг!
Разлетелись кровавые брызги.
Никогда не забуду тот крик.
Стилет - колющее холодное оружие. Кинжал, итальянского происхождения, с прямой крестовиной и тонким, узким клинком.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111052800769