Весну люблю!

 ВЕСНУ ЛЮБЛЮ!

   Весну люблю, когда она в разгаре
   Стоит желтеющими шапками в полях,
   Купается в небесной синей дали,
   Плывет по небу в пёстрых кораблях!

   Весну люблю, когда она в расцвете
   Ликует россыпью сиреневых цветов
   И, просыпаясь в красках на рассвете,
   Дурманит тонкой нежностью духов!

   Весну люблю, когда она в закате
   Звенит многоголосьем певчих стай,
   Рисует радугу гуашью на плакате
   И провожает первоцветов тёплый май!



   Автор: Колюшина Наталья Ивановна
         2011 г.


Рецензии