Вспыхнула осень огнём...

Вспыхнула осень огнём,
Факел горит на ветру.
Летний кончается сон,
Призраком тая к утру.

Холод плывёт по земле,
Тянутся птицы на юг.
Лето, ну где же ты, где?
Где мой потерянный друг?

Спряталось солнце в туман,
Дождик смывает следы...
Вот бы забыть про обман,
Лето вернуть и мечты.

Ярко горит на ветру
Осень холодным огнём,
Искры сверкают вокруг —
Лета прощального стон.

(21.10.2008)


Рецензии