Дверь открыта нараспашку
Там красиво так, светло.
Ты же делаешь отмашку -
Нужно сделать шаг ведь для того.
Не легко его так сделать,
Первый шаг - ведь нет обратного Пути.
И пугает неизвестность,
Ты стоишь - войти иль не войти?
Отступив, ты думаешь, забудешь.
Но всплывает образ - то Душа,
Зная всё, что дальше будет, -
Говорит тебе - "Пора".
Долго этого ждала я,
Тысчи лет я к этому стремлюсь.
Время для меня настало
Стать свободной от всех уз.
Уз незнанья, непринятья,
Ограниченных идей.
И Душа, - тебе понятно, -
Не поспоришь больше с ней.
Дверь открыта нараспашку,
Сделай шаг, туда войди, -
И такое Счастье ты познаешь,
Словно в Дом Родной вернулся после долгого Пути.
январь, 2006 г.
Свидетельство о публикации №111052807629