От Любимых терплю сволочизм. На Льва Полыковского

http://www.stihi.ru/2011/05/28/7064
Признание юродивого
Лев Полыковский

Отныне я блаженный идиот,
юродивый, не знающий тревоги.
Не открываю на соблазны рот,
и да простят меня за это боги!
       фрагмент стиха Льва Полыковского.

От Любимых терплю сволочизм.

От Любимых терплю сволочизм.
А от любящих благость приемлю.
Сам себе я Король-коммунизм.
Сам себе Синагога и Кремль.

Мне указов от женщин не ждать.
Я давно с ними счёты покончил.
Ах! какая ж была благодать!
И живу всё! никем не замочен!

Я спокойно в сортире пишу,
А в постели читаю тихонько,
По утрам рано к компу спешу,
Там свои у меня есть иконки.

А теперь уж простим старичка?
Я запомнил всех вас на века...

Люсенька Юдина

Изольда Роднянская   28.05.2011 21:39


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.