В постели, как на небесах...

Луна и звезды светом манят,
Деревья что-то шелестят.
Я в красно-белом пеньюаре
С бокалом лежа жду тебя.
И вот слышны шаги за дверью,
В замочной скважине ключи.
Замерз? идем скорей, согрею,
А сердце бешено стучит.
Глоток вина, огонь по жилам,
Ты смотришь, будто дикий зверь.
Тебя, толкнув, я положила,
И до утра ты мой теперь.
Сняла рубашку, грудь целую,
Рука скользит к тебе в штаны.
Там все готово. Растегну их,
ОН в ожидании стоит.
Целуя шею, раздеваешь,
Бежит по нежной коже дрожь.
Я с НИМ тем временем играю,
Горишь ты, но покорно ждешь.
Я сверху им завладеваю,
ОН тверд, и влажен, и горяч,
Вперед-назад кровать качаю,
Ты стонешь, перехожу на скач.
Сорвался резко, повернул,
На спину нежно положил,
Тебя ногами обниму.
Целуешь шею, грудь, дрожишь.
И как голодный, резко, страстно,
Ты прессом подаешь вперед,
"Любимая, ты так прекрасна!"
И поцелуем затыкаешь рот.
Люби меня! я так хотела!
Владей всем, что в твоих руках!
Сплелись в одно два мокрых тела,
В постели, как на небесах.
Синхронный крик!любви блаженство!
Свалился бережно на грудь,
На моих прелестях на женских
Течет тебя совсем чуть чуть.


Рецензии
Олечка, Вы просто растворились в эротике!

Иннокентий Фривольный   29.05.2011 01:42     Заявить о нарушении
:):):):):)нравится мне эта тема.

Айола   29.05.2011 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.