Сочинение по картине
C паутинкой, чуть дыша,
Бабье лето входит в сени
Осторожно, не спеша.
Каждый день макает кисти
И в багрянец, в позолот,
Красит осень охрой листья,
Ей забот – невпроворот.
Замолкает певчий мир -
Увядает лес осенний.
Он терпением томим
До грозы своей весенней.
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №111052807600
Валентина Беркут 26.06.2013 17:06 Заявить о нарушении